|
Главная / форум / Общий форум / Так в чем же разница
Автор |
Дата |
Так в чем же разница |
Pages:
1
|
|
14.4.2014 15:06 |
Зашел спор с соседом. По-моему триммер и мотокоса это разные вещи. А сосед утверждает,Ю что это одно и то же. Так кто же из нас прав? В чем разница этих аппаратов? |
|
20.4.2014 15:51 |
Функции конечно у них одинаковые. Поэтому вы с соседом по своему правы. Только триммер еще и другие функции исполнять может. |
|
01.7.2014 08:21 |
Не знаю, что такое мотокоса, но триммер известное мне приспособление. Пользуюсь ей уже давно, прекрасно можно обкосить траву в труднодоступных для газонокосилки местах. Ну а вообще, функционально наверное эти два агрегата работают одинаково, чё спорить то? |
|
10.7.2014 21:18 |
Триммером можно еще траву около деревьев и забора скосить. Прекрасно берет и не надо думать о том, что там трава остается длиннее, чем в других местах. |
|
19.8.2014 20:59 |
Ну это как мультиварка и кастрюля. Функции почти одни и те же. Только работают мотокоса и триммер по разному. |
|
19.9.2014 13:41 |
Тогда, чтобы решить ваш спор, вам придется купить одному триммер, а второму мотокосы и сравнить на собственном опыте, что лучше, то или другое приспособление. Другого выхода я не вижу. |
|
02.10.2014 21:24 |
Лучше всего пойти к тем соседям у которых есть мотокоса и триммер. Там собственными глазами увидите на что способны эти агрегаты. Потом сможете купить себе то, что больше понравилось в использовании. |
|
11.11.2014 22:48 |
Триммер исполняет больше функций. Покупайте и сами в этом убедитесь. Пусть сосед потом к вам при ходит и любуется, что вы своим триммером сумели сделать. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|