Автор |
Дата |
Бензоножницы для изгороди |
Pages:
1
2
»
|
|
25.5.2012 13:33 |
Тоже от ХУскварна (они популярные в этом сезоне). Хотим купить, останавливает только одно - вес. У нас комплекция не как у Сталлоне, поэтому думаем, выдержат ли руки работу с такой бандурой в течении получаса. Тем более, что не только мужчины будут этим заниматься. |
|
14.6.2012 18:01 |
Какая конкретно модель бензоножниц вами упоминается?
Ведь бензоножниц у производителя Husqvarna немало, и вес, соответственно, тоже разный. От 4.9 и выше |
|
23.6.2012 13:42 |
Мотор есть кстати навесной, на поясе или в рюкзаке, а есть так же сочлененные с самими ножницами, поэтому тут зависит от модели все цело, да и от цены, но опять же, вытекает из второго поста, я просто дополнил |
|
25.6.2012 21:09 |
Такой работой, как стрижка изгороди, женщине лучше не доверять. Я это не к тому написал, что у женщин это получается хуже, скорее, наоборот, а к тому, что тяжело это, все-таки |
|
19.7.2012 21:00 |
Самые хорошие бензоножницы http://www.ar.all.biz/ru/g75420/ . А по сути для чего они нужны вы потратите такие же усилия как и обычными ножницами! |
|
12.8.2012 18:19 |
Ну если у вас самих сил не хватает, то можно наверное нанять специального человека, который поможет вам с этой проблемкой. |
|
26.8.2012 08:40 |
Если газон и можно доверить руке и газонокосилке нанятого человека, то к изгороди никого вообще не подпущу. Это ж потом несколько месяцев исправлять придется |
|
17.9.2013 11:40 |
Если допустить к изгороди мастера, то не надо будет ничего исправлять. Лучше доверить газон мастеру, чем женщине. Устанут руки и ваша изгородь будет похожа на ежа для вражеских танков. |
|
01.2.2014 17:36 |
Если купить навесной мотор, то это значительно облегчит работу рукам. Но все равно стрижка газона не женское дело. Ведь кустарник быстро можно испортить бензиновыми ножницами. Отрастать изгородь будет долго и вид будет совсем не привлекательный. |
|
11.3.2014 16:08 |
Не думаю, что даже с 4 килограммовой моделью справятся женщины долгое время. Подстригать изгородь лучше мужчинам. Ведь кустарники трудно резать даже автоматизированными ножницами. Не стоит перекладывать такую работу на женские хрупкие плечи. |
|
11.3.2014 16:08 |
Не думаю, что даже с 4 килограммовой моделью справятся женщины долгое время. Подстригать изгородь лучше мужчинам. Ведь кустарники трудно резать даже автоматизированными ножницами. Не стоит перекладывать такую работу на женские хрупкие плечи. |
Pages:
1
2
»
|